свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22

|
Кто сказал, что я умерла? Нет я была жива все это время или делала вид. А ведь на самом деле я все это время существовала, была как зомби. Прикована к работе и дому. Но в один летний вечер я встретила его, причем не случайно, а специально шла на встречу. Так долго ждала этого момента или не ждала просто шла и ни о чем не думала, а когда увидела...
Знаете ли вы, что такое электический разряд? Когда по венам бежит не кровь, а ток, он пульсирует в каждой клеточке. Его не возможно остановить и сказат: Хватит! Он просто течет своей рекой, такой независимой. И этот ток называется ЛЮБОВЬ. Да, когда с открытым ртом и закрытыми глазами, когда дыхание в такт, когда обнять и просто молчать, когда "мне ничего не надо, все для тебя", когда мысли и пути все в одну сторону, все к нему.
Это ощущение было так давно, что я уже забыла про него. Забыла этот трепет, эти бессонные ночи. И что теперь? Хэппи энд?
НИФИГА...как всегда, девочка ждет, мальчик не идет плохо)))
Да вот я такая царица-морская и одна...
Сердце вырвано так тихонько, что я даже не заметила сначала его отсутствия, а потом почувствовала сквозняк, попыталась закутаться, но до сих пор сквозит...
Закройте окна и двери....у меня нет сердца....
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь. |