Кирлиан Кирлиан
Творческий форум
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (4): [1] 2 3 4 »   

> Без описания
Шкипер Администратор
Отправлено: 01 Мая, 2007 - 19:01:10
Post Id

балтийский флот идет за пивом

Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Карма 22

Поехали ко мне на дачу на майские праздники. Все было неплохо до момента возвращения домой. Когда уже стояли на остановке и ждали автобуса или маршрутки, Карди отошел в сторону, перешел через дорогу. Когда мы увидели пустую маршрутку, то позвали Кардинала. Он начал переходить дорогу (рядом с пешеходным переходом - да и вообще, вся автобусная остановка - зона перехода) и его сбила машина.

Вы знаете... я все это видел от начала до конца. Визг тормозов... Мои попытки крикнуть "Карди стой!!!" которые не увенчались успехом потому что слова застряли в горле комом, страшной силы удар, летящее тело Карди... Это страшно.

тут же подбежали к нему. Слава Богу - живой. На первую прикидку - сотрясение мозга и перелом ноги есть точно. Что там с головой - непонятно. рассечение до кости, это сразу видно. Но что с мозгом - непонятно. Начали оказывать первую помощь, а я стал звонить в скорую - потому что только я знал наши точные координаты.

Потом сразу позвонил матери, которая приеха[cut]ла с родственниками на дачу сразу после нас. Она по профессии врач. Она тут же сорвалась с дачи и приехала, благо ехать меньше трех минут. именно она оказала самую серьезную "первую помощь", потому что это ее каждодневная работа.

В это время подъехали скорая и милиция. Надо отдать должное, приехали быстро, хотя мы были далеко от города - 15-20 км. С Карди поехала моя двоюродная сестра, а мы, когда дали показания милиционеру, рванули в больницу вместе с матерью. Итог - 9 человек втиснулись в жигуль-пятерку.

В больнице уже узнали, что все более-менее нормально. Травма головы несерьезная, всего сотрясение мозга. В его случае - можно считать что он в рубашке родился. С ногой хуже - закрытый перелом малой и большой берцовых костей со смещением. Это - стопроцентно операция.
На операцию срочно требуются деньги.

Сейчас он лежит в 1-й городской больнице города Орехово-Зуево. Сколько пролежит - неизвестно. Посещать его можно уже сейчас, но скорее всего навестить его поедем в выходные (5-6 мая).
Если вы можете чем-либо помочь, то свяжитесь со мной:
Телефон: 8 926 410 67 46

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Vorona
Отправлено: 02 Мая, 2007 - 21:12:00
Post Id

свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Карма 22

можно счет открыть в банке на перечисление ден.средств...я так думаю..потому как ваше яндекс деньги, для меня темный лес...

-----
Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.

Кавабанга
Отправлено: 02 Мая, 2007 - 21:46:27
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 186
Карма 8

http://www.rovertemple.ru/forum/...post&id=4382
Извините, фотки умею только так...

Все не так плохо, как я представлял.

Лицо подштопали, череп не поврежден.
Нога - левая, сломаны обе кости, со смещением, но обещают понемногу выпрямить.
Поставят арматуру. Ногу хорошо почистили - она не распухла, на вид не отличается от здоровой.
Операция возможна через неделю, но лучше через полторы.
Сосед по палате - молодой парень, палата двухместная, с телевизором и ДВД.
У Карди все основное есть, в пятницу его брат подвезет дисков и так по мелочи.
Сейчас он на химии - но тьфу-тьфу-тьфу даже после долгого перерыва приема лекарства
сильных болей нет. Лежит, ворочается. Руки целы, хоть и сильно ушиблены, но вполне функционируют.

Вернулся с позитивными впечатлениями, Карди молодец, персонал больницы молодцы.

-----
Кто бы мне поверил, если б я был жив? Кто бы мне поверил, если б я был трезв?

Дюран
Отправлено: 03 Мая, 2007 - 21:12:41
Post Id

Мизантроп

Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2006  
Карма 16

П*здец. Больше что-то слов не нахожу.
Денег сейчас нет, у родителей просить не стану, боюсь, не поймут. Вы хоть привет ему передавайте, ну и, конечно, пожелания скорейшего выздоровления.

-----
Камбоджия, Камбоджия
А где же я? А вот же я!

Шкипер Администратор
Отправлено: 03 Мая, 2007 - 23:45:14
Post Id

Покинул форум
Карма 22

передадим Подмигивание

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Рамм
Отправлено: 04 Мая, 2007 - 20:01:15
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Карма 10

Даж не знаю что и сказать... Шкип, опубликуй счет ЯДов для сбора средств, обналичите потом. Сейчас это проще, чем банковские переводы - эффективней сбор пойдет. Я попробую клич кинуть - придумаем что-нибудь.

Передавай привет Карди, мы его очень ждем среди здоровых!

Vorona
Отправлено: 04 Мая, 2007 - 21:23:36
Post Id

свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Карма 22

это кошмар

-----
Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.

Шкипер Администратор
Отправлено: 05 Мая, 2007 - 00:01:52
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Номер ядов: 4100130602718

-----

Рамм
Отправлено: 05 Мая, 2007 - 02:23:51
Post Id

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 187
Дата рег-ции: Дек. 2005  
Карма 10

От Glukki:

Цитата:
НЕ ПАДАТЬ!
деньги с Нюськой завтра пришлем, но причем тут деньги... не знаю, что и сказать...
Бог милостив, операция должна пройти успешно... если нужна кроме денег какая то помощь (административный ресурс, перевод в Склиф и пр.) - Рамм, напиши, ибо у мну на их форум доступа нет

Вообщем, вот темку создал http://surreal.ru/forums/index.php?showtopic=31496. Там все ж народу побольше толкается, и все Карди отлично знают. Будем собирать ресурсы.

Шкипер Администратор
Отправлено: 05 Мая, 2007 - 10:52:56
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Спасибо!

-----

Страниц (4): [1] 2 3 4 »
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Дом Скорби »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.