Шкипер  |
Отправлено: 01 Мая, 2007 - 19:01:10
|

балтийский флот идет за пивом

Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22

|
Поехали ко мне на дачу на майские праздники. Все было неплохо до момента возвращения домой. Когда уже стояли на остановке и ждали автобуса или маршрутки, Карди отошел в сторону, перешел через дорогу. Когда мы увидели пустую маршрутку, то позвали Кардинала. Он начал переходить дорогу (рядом с пешеходным переходом - да и вообще, вся автобусная остановка - зона перехода) и его сбила машина.
Вы знаете... я все это видел от начала до конца. Визг тормозов... Мои попытки крикнуть "Карди стой!!!" которые не увенчались успехом потому что слова застряли в горле комом, страшной силы удар, летящее тело Карди... Это страшно.
тут же подбежали к нему. Слава Богу - живой. На первую прикидку - сотрясение мозга и перелом ноги есть точно. Что там с головой - непонятно. рассечение до кости, это сразу видно. Но что с мозгом - непонятно. Начали оказывать первую помощь, а я стал звонить в скорую - потому что только я знал наши точные координаты.
Потом сразу позвонил матери, которая приеха[cut]ла с родственниками на дачу сразу после нас. Она по профессии врач. Она тут же сорвалась с дачи и приехала, благо ехать меньше трех минут. именно она оказала самую серьезную "первую помощь", потому что это ее каждодневная работа.
В это время подъехали скорая и милиция. Надо отдать должное, приехали быстро, хотя мы были далеко от города - 15-20 км. С Карди поехала моя двоюродная сестра, а мы, когда дали показания милиционеру, рванули в больницу вместе с матерью. Итог - 9 человек втиснулись в жигуль-пятерку.
В больнице уже узнали, что все более-менее нормально. Травма головы несерьезная, всего сотрясение мозга. В его случае - можно считать что он в рубашке родился. С ногой хуже - закрытый перелом малой и большой берцовых костей со смещением. Это - стопроцентно операция.
На операцию срочно требуются деньги.
Сейчас он лежит в 1-й городской больнице города Орехово-Зуево. Сколько пролежит - неизвестно. Посещать его можно уже сейчас, но скорее всего навестить его поедем в выходные (5-6 мая).
Если вы можете чем-либо помочь, то свяжитесь со мной:
Телефон: 8 926 410 67 46
----- Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души. |
|
|
Кавабанга |
Отправлено: 02 Мая, 2007 - 21:46:27
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 8

|
http://www.rovertemple.ru/forum/...post&id=4382
Извините, фотки умею только так...
Все не так плохо, как я представлял.
Лицо подштопали, череп не поврежден.
Нога - левая, сломаны обе кости, со смещением, но обещают понемногу выпрямить.
Поставят арматуру. Ногу хорошо почистили - она не распухла, на вид не отличается от здоровой.
Операция возможна через неделю, но лучше через полторы.
Сосед по палате - молодой парень, палата двухместная, с телевизором и ДВД.
У Карди все основное есть, в пятницу его брат подвезет дисков и так по мелочи.
Сейчас он на химии - но тьфу-тьфу-тьфу даже после долгого перерыва приема лекарства
сильных болей нет. Лежит, ворочается. Руки целы, хоть и сильно ушиблены, но вполне функционируют.
Вернулся с позитивными впечатлениями, Карди молодец, персонал больницы молодцы.
----- Кто бы мне поверил, если б я был жив? Кто бы мне поверил, если б я был трезв? |
|
|
|