Кавабанга |
Отправлено: 07 Мая, 2007 - 20:32:23
|

Full Member

Покинул форум
Сообщений всего: 186
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 8

|
Только что общался с Карди.
Новости:
- наконец-то подвесили к ноге дополнительный груз, то бишь перешли к активному растягиванию (выпрямлению) поломанных костей. Карди говорит "терпимо" но время от времени приходится поправлять себе ногу, сваливается
- опять до 38,7 поднялась температура, сразу, как начали растягивать
- опухоли тьфу-тьфу не появилось, только гематомы, но это нормально
- в правую руку вставили катетер, она повреждена сильнее левой
- колят в живот кроверазжижающие медикаменты
- врачи говорят "все идет хорошо"
- Карди сказал, что боль вернулась
- операцию должны делать примерно через неделю
по финансам: на титановый штифт уже собрали, так что на операцию денег хватает, даже тех, которые собрали наликом, их Шкип передал брату Карди (с врачами и мед. фирмой должны общаться родственники), яндексы еще не обналичивали - с них кидаем немного ему на телефон и они пойдут на весь период реабелитации. Острой необходимости в деньгах уже нет. Огромное всем спасибо!!!\n\n(Добавление)
Рамм, у меня нет учетки на сюрреале. Передай ребятам СПАСИБО и что тьфу-тьфу дела идут относительно нормально.
----- Кто бы мне поверил, если б я был жив? Кто бы мне поверил, если б я был трезв? |
|
|
Шкипер  |
Отправлено: 09 Мая, 2007 - 17:59:51
|

балтийский флот идет за пивом

Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22

|
Сегодня к нему Спендер поехал, я, к сожалению, не смог.
Рамм, я тут почитал темку на вашем форуме. Отпишись там, а то я не зареген:
На операцию надо 800$ - это сказал главврач. плюс деньги на реабилитацию дома (с полмесяца-месяц придется полежать) и так далее. Плюс на еду, на какие-то необходимые вещи и так далее. Что останется - создадим какой-нить фонд помощи сферянам и так далее. Кстати, хорошая идея! надо бы ее развить до победного конца... Если вот так что-то случится, чтобы народ знал, что есть кому помочь.
----- Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души. |
|
|
|