Cardinal  |
Отправлено: 14 Июля, 2006 - 11:19:54
|

секретарь

Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005
Карма 21

|
21 июня выступает Сергей Калугин с сольным концертом. И в то же время дает психоделический концерт Рада.
Жаль.
Купил в коллекцию:
Sanctum "New York City Bluster" 2000
Siderarctica "Night Parade" 2002
Заказал:
Siderarctica "Shapes And Colours From The Land Of God", 2CD 2004
Выложил сырую версию обзора группы Санктум: http://www.events.kirlian.net.ru/k3.html
Остается только признать, что рецензии и обзоры - не мое.
Сил на развитие проекта уже не остается.
Космическая связь на третьем этаже
Космическая связь на третьем этаже
Прерывается сигналами извне
Разговорами под окнами
Машинами, животными
Мыслями не нужными мне
Белою косынкою снег укрыл все улицы
Завтра будет грязною
Волосы распустятся
Я не знаю, милая, что со мною сбудется
Космическая связь не отвечает мне
Голоса все тихие, а стихи невнятные
Стихли все усилия, сникли непонятные
Я не знаю, милая, чем мне успокоиться
Космическая связь не говорит мне
Вроде все как надо - мысли, страхи, огорченья
Вроде все на месте - все предметы, все мученья
Только белой нитью бьют пустоты в помещеньи -
Космическая связь не отвечает мне
Исполняется Радиславой на концертах, на СД пока не выпущено. |
|
|
Cardinal  |
Отправлено: 23 Июля, 2006 - 23:09:44
|

секретарь

Покинул форум
Карма 21

|
Позже, попробую обрести равновесие, а пока впечатление общее: грустно. Не думал, что напишу такое.. Плоскости на то и плоскости. Пустые и серые. Непересекающиеся.
Не то, чтобы разочарован по максимуму, но:
Сыто, тепло и уютно. Но мятежному бунтарскому духу не место в таком мире. (с) Физика.
Были и гтушники, но скринфоток Кавы не осталось. Эксклюзив:
Притаранил герб вольных - серебро с золотым напылением. Один значок мне, другой пойдет Каве. Впереди - холодный душ и уборка комнаты от проделок маленькой охотницы. Остальное - потом.
PS К Рикки сразу не подходил по простой причине - не хотелось отвлекать от тех, с кем она беседы беседовала. Подумалось - пусть отконтачит, да равновесие обретет. Вероятно обрела. Пусть и не сразу. |
|
|
Cardinal  |
Отправлено: 24 Июля, 2006 - 16:05:41
|

секретарь

Покинул форум
Карма 21

|
Из архивов ЦК ГТУ РФ, комментарии к событиям 20-23 июля 2006 года,
на центральной площади г. Обнинска.
Начну пожалуй с пятницы. ЧП прошло обыкновенно, правда не шибко организованно. Лори и Не звезда по пунктам объясняли, почему мне не стоит играть в Эвер. И немало в этом преуспели. Чуть позже подкатили Йарра и дядь Кава. Была сыграна баллада о маленьком клане. Вокруг кружил ДанжеонЛорд - штатный фотограф-папарацци. Ближе к вечеру появился ДДМ и мы стали свидетелями исторической встречи богов Норрата и Ткача - ГМ Акеллы и Никиты. Кава бродил с копеечным портвейном, но успоренной бутылкой так и не поделился. (Кавка ставил на то, что Альдус откажется от нГМства) )) Разошлись где-то к половине первого. Добравшись до дому, судорожно вспоминал, где и во сколько мы встречаемся на утро. Вроде угадал и даже почти не опоздал, но.. расписание оказалось неверным. )) И решено было тряхнуть стариной и испробовать проверенный экстрим - пробираться зайцами. Упробовав по дороге по полторашке непонятного, благополучно добрались до места.
... |
|
|
|