свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22

|
Холодно на улице, а в душе еще холоднее....Стою на балконе в три ночи, курю, пялюсь на небо - звезды тусклые и далекие...Ветер тут рядом и ощущается, волосы треплет, издевается...Лезет своими холодными ручищами под кофточку. Чего хочет, все уже давно замерзло или отмерзло...Вот стою, курю...мысли, мысли...роятся как пчелы на цветок пахучий. Мне сказали думать много вредно))) Один приятель выразился: Умная женщина-хуже бубонной чумы))) Что я ему сделала?))) Работать кто-то скажет надо, причем физически, а по ночам спать..Соглашусь...правда ваша...А если вот хочется иногда взять...руки расправить и взлететь, как птица над вот этим всем не понятным, мелочным, обывательским...таким тяжелым. Лететь долго туда, где нет глупых мыслей, людей, поступков....где добро всегда побеждает зло....(страна Эльфов)...Ах, да только я не Дюймовочка и птица не ласточка, а всего лишь ворона обыкновенная))) Так что, стою на балконе, курю и каркаю себе под нос....Настанет тот день, когда все изменится и меня найдут........
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь. |