Кирлиан Кирлиан
Творческий форум
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (34): В начало « ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... » В конец    

> Описание: Флуд ин да хаус
Шкипер Администратор
Отправлено: 23 Июня, 2007 - 11:33:38
Post Id

балтийский флот идет за пивом

Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Карма 22

ну чтож... мои поздравления )

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Cardinal Администратор
Отправлено: 23 Июня, 2007 - 13:05:12
Post Id

секретарь

Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005  
Карма 21

Только что звонили девчонки из группы - отдыхают после экзамена.
Передавали привет и желали скорейшего выздоровления. Приятно..

Дюран
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 21:12:21
Post Id

Мизантроп

Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2006  
Карма 16

Блин, короче запарился я че-то. Решил сейчас возобновить работу над Мифизией, потом обнаружил, что ее у меня на компе нет. Ага, вспомнил, ну, думаю, фигня, щас с форума скопирую и все ок. И тут еще одна мысль: а таблицу хронологическую, над которой так потел, где возьмешь? За ней еще одна, не более приятная: а карту нарисованную где возьмешь? Ну и под конец: придется все перечитывать, а хреново вдохновение может улететь в открытую форточку (причем форточку закрыть - не вариант, в комнате душно). Вот, сижу, думаю. Интересно, найдется мазохист, который бы мне помог восстановить хронологию, хотя бы по одной истории?
И еще проблема: с форума все попроподали, кроме Шкипа да Карди. Даже Вороны не видать, хоть она мою писанину, кажется, и не читала ни разу. Бедная Серенити так и не дождалась продолжения, тоже пропала. Короче, если и писать, то, походу, только для себя. Конечно, все равно резонно, но хотелось бы побольше стимула.

-----
Камбоджия, Камбоджия
А где же я? А вот же я!

Cardinal Администратор
Отправлено: 28 Июня, 2007 - 00:54:38
Post Id

секретарь

Покинул форум
Карма 21

А это общая проблема...

То же на СфероТ: [url=http://www.mmoclub.ru/forum/index.php?showtopic=8155&hl=]А форум то умирает, потихоньку[/url]
И на форуме поддержки нашего движка: Судьба tvoyweb.ru - читать всем!

Шкипер Администратор
Отправлено: 28 Июня, 2007 - 03:31:48
Post Id

Покинул форум
Карма 22

твойвеб жалко...

А народ с Кира разбежался. Карди, надо что-то мутить. Желательно конкурс. И надо переделывать структуру сайта и форума.

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Дюран
Отправлено: 28 Июня, 2007 - 19:40:12
Post Id

Мизантроп

Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2006  
Карма 16

Конкурс - хз, я не спец в таких делах, но мне кажется, что если даже удасться организовать конкурс, задействовать в нем приличное кол-во человек, после его окончания все вернется в прежнее состояние. Нужно сделать так, чтоб форум был интересен людям постоянно. Но конкретных советов пока нет.

-----
Камбоджия, Камбоджия
А где же я? А вот же я!

Шкипер Администратор
Отправлено: 28 Июня, 2007 - 21:45:34
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Нужна полная реструкторизация.

-----

Cardinal Администратор
Отправлено: 29 Июня, 2007 - 23:54:27
Post Id

секретарь

Покинул форум
Карма 21

Пока привожу в порядок раздел с рецензиями.

Vorona
Отправлено: 30 Июня, 2007 - 10:48:21
Post Id

свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Карма 22

да что вы так преживаете, все тут просто летоУлыбка я вот тоже на работе в запале бегаю, как веник летаю по городу Омску..
Дюран пишет:
Даже Вороны не видать, хоть она мою писанину, кажется, и не читала ни разу.

ну и зря ты думаешь не читала, я переодически захожу на форум и читаю, если бы сказал как называется рассказ я бы вспомнила, у меня память выборочно работает..так что я тут просто переодически...

Хочу отметить, что у меня аську жахнули сволочи, пришлось регистрироваться по новой, но ник остался мой, просто номер теперь другой...х..знает, кому я помешала....во гады....узнать бы..Злость\n\n(Добавление)
просто надо смайлы новые врубить и оживить как-нить, а то правда, мы тут все какие-то пресноватые...Рам только кино критикует))))

-----
Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.

Шкипер Администратор
Отправлено: 30 Июня, 2007 - 11:55:22
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Ворон, аватарка классная Подмигивание

-----

Страниц (34): В начало « ... 23 24 25 26 [27] 28 29 30 31 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Дом Скорби »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.