Дюран |
Отправлено: 27 Июня, 2007 - 21:12:21
|

Мизантроп

Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2006
Карма 16

|
Блин, короче запарился я че-то. Решил сейчас возобновить работу над Мифизией, потом обнаружил, что ее у меня на компе нет. Ага, вспомнил, ну, думаю, фигня, щас с форума скопирую и все ок. И тут еще одна мысль: а таблицу хронологическую, над которой так потел, где возьмешь? За ней еще одна, не более приятная: а карту нарисованную где возьмешь? Ну и под конец: придется все перечитывать, а хреново вдохновение может улететь в открытую форточку (причем форточку закрыть - не вариант, в комнате душно). Вот, сижу, думаю. Интересно, найдется мазохист, который бы мне помог восстановить хронологию, хотя бы по одной истории?
И еще проблема: с форума все попроподали, кроме Шкипа да Карди. Даже Вороны не видать, хоть она мою писанину, кажется, и не читала ни разу. Бедная Серенити так и не дождалась продолжения, тоже пропала. Короче, если и писать, то, походу, только для себя. Конечно, все равно резонно, но хотелось бы побольше стимула.
----- Камбоджия, Камбоджия
А где же я? А вот же я! |
|
|
Vorona |
Отправлено: 30 Июня, 2007 - 10:48:21
|

свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22

|
да что вы так преживаете, все тут просто лето я вот тоже на работе в запале бегаю, как веник летаю по городу Омску..
Дюран пишет:Даже Вороны не видать, хоть она мою писанину, кажется, и не читала ни разу.
ну и зря ты думаешь не читала, я переодически захожу на форум и читаю, если бы сказал как называется рассказ я бы вспомнила, у меня память выборочно работает..так что я тут просто переодически...
Хочу отметить, что у меня аську жахнули сволочи, пришлось регистрироваться по новой, но ник остался мой, просто номер теперь другой...х..знает, кому я помешала....во гады....узнать бы.. \n\n(Добавление)
просто надо смайлы новые врубить и оживить как-нить, а то правда, мы тут все какие-то пресноватые...Рам только кино критикует))))
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь. |
|
|
|