Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005 Откуда: Москва
Карма 21
Увы, пока скучаем. За окном - лето.
А ты заперт в четырех стенах..
Шкипер
Отправлено: 16 Июня, 2007 - 22:46:11
балтийский флот идет за пивом
Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22
Ниче не поделать. Но вот как раз во двор спуститься подышать свежим воздухом ты вполне можешь, ИМХО
----- Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.
Cardinal
Отправлено: 16 Июня, 2007 - 23:15:16
секретарь
Покинул форум
Карма 21
Шкипер пишет:
Ниче не поделать. Но вот как раз во двор спуститься подышать свежим воздухом ты вполне можешь, ИМХО
Верно, уже могу.
Vorona
Отправлено: 19 Июня, 2007 - 16:12:02
свободная птица
Покинул форум
Сообщений всего: 563
Дата рег-ции: Окт. 2005 Откуда: Омск
Карма 22
наш сайт самый лучший...и самый сеперовский
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.
Шкипер
Отправлено: 19 Июня, 2007 - 18:45:25
Покинул форум
Карма 22
какой???
----- Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.
Cardinal
Отправлено: 20 Июня, 2007 - 16:20:31
секретарь
Покинул форум
Карма 21
Шкип, подумываю пригласить народ к себе в пятницу.
Одна проблема - живу небогато, да и бардак страшный. Боюсь, может получиться неловко.
Шкипер
Отправлено: 20 Июня, 2007 - 19:28:13
Покинул форум
Карма 22
А ты не боись ))) Бухим ГТУ-шникам плевать где собираться)) все же три года на ЧП отбарабанили, а там куда грязнее
Vorona
Отправлено: 20 Июня, 2007 - 21:40:43
свободная птица
Покинул форум
Сообщений всего: 563
Дата рег-ции: Окт. 2005 Откуда: Омск
Карма 22
ну ладно чего к словам вязаться..самый хороший...просто я тогда была..как сказать на веселе
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.
Шкипер
Отправлено: 20 Июня, 2007 - 23:23:00
Покинул форум
Карма 22
а, так то было "суперский"? А я думал это что-то другое значит
Дюран
Отправлено: 22 Июня, 2007 - 20:37:14
Мизантроп
Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2006 Откуда: Бездна
Карма 16
Я вижу, даже при совместных усилиях активность не ахти какая, что дает мне повод, исключительно с целью повышения вашей активности, позволить поздравить меня с результатами по ЕГЭ за 2007 год.
Итак, результаты ЕГЭ 2006 и 2007
Русский язык
2006 - 62
2007 - 72
История
2006 - 55
2007 - 58
Литература
2006 - 53
2007 - 60
В 2006 я выпускался из школы, нас там готовили, по русскому еще к репетитору ходил. Поступил в институт, походил пару месяцев, отчислился и до середины весны ни хрена не делал, а активную подготовку начал недели за 2 до экзамена (первым был русский, написал его, принялся готовиться к истории и т.д., интервал между экзаменами был где-то с неделю). Вывод напрашивается сам собой: в ж*пу школу. И это еще мягко сказано.
----- Камбоджия, Камбоджия
А где же я? А вот же я!
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.