Покинул форум
Сообщений всего: 563
Дата рег-ции: Окт. 2005 Откуда: Омск
Карма 22
и в мире нет таких вершин, что взять нельзя...среди не хоженных дорог, один путь мой, среди не взятых виражей, один за мной.....ой ребята...Высоцкого бы сейчас послушать....
мы сами придумали этот мир, а теперь его исправляем..печально...
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.
Шкипер
Отправлено: 20 Марта, 2007 - 23:30:23
балтийский флот идет за пивом
Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005
Карма 22
о! Уже и песни пошли ))
Ну смотри у меня... Последнюю кружку наливаю
----- Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.
Kirlian
Отправлено: 21 Марта, 2007 - 22:11:12
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2005
Карма 1
А заначка?
Шкипер
Отправлено: 21 Марта, 2007 - 22:35:43
Покинул форум
Карма 22
опаньки! А ты откуда про заначку занешь? О.о
----- Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.
Vorona
Отправлено: 22 Марта, 2007 - 20:21:49
свободная птица
Покинул форум
Карма 22
а про заначку любой знает...потому как у хорошего человека, всегда должна быть заначка...на тот случай, чтоб за очередной не бежать
----- Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.
Vorona
Отправлено: 22 Марта, 2007 - 20:22:50
свободная птица
Покинул форум
Карма 22
а теперь обсудим вопрос...как быть если к сотруднице шеф дышит прерывисто, но пока ничего не предпринимает, но на грани срыва?
Kirlian
Отправлено: 22 Марта, 2007 - 20:25:03
Администратор
Покинул форум
Сообщений всего: 276
Дата рег-ции: Сент. 2005
Карма 1
Вот уж не сталкивался.. Трудно сказать.
Vorona
Отправлено: 22 Марта, 2007 - 20:27:09
свободная птица
Покинул форум
Карма 22
а Шкип..в асе сидит..и на контакт не хочет в форуме выходить))
Vorona
Отправлено: 22 Марта, 2007 - 20:28:19
свободная птица
Покинул форум
Карма 22
какие соображения..хотя бы приблизительные, по вопросу моему?
Шкипер
Отправлено: 22 Марта, 2007 - 20:30:39
Покинул форум
Карма 22
ниправда ))
Ну тут только два выхода. Оба - расставить точки над и. Либо - по кокосам, чтобы ровнее дышалось (или не дышалось - это уже как повезет), либо наоборот - подтолкнуть его (опять-таки зависит от случая как он дышать станет - сам, или на аппарате) )))
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.