Приветствую Культ!
Представлюсь - я сеньор нейтрального клана FALCONS и глава ролевой гильдии клана FALCONS "СтражСанпула".
Гильдия "СтражСанпула" состоит исключительно из 2х персонажей(не мулов) мемберов клана FALCONS.
Наша роль - охрана окресностей города Санпула от ПК нубов и Темных.
Мы не захватываем замков и не учавствуем в каких либо альянсах с нейтральными кланами, мы ролевая гильдия и выполняем только свою роль.
Войдя в ролевой мир Сферы мы столкнулись с неопределенностью понятий Светлый и Темный, заметили что каждый игрок ролевых кланов видит Светлых и Темных по своему, что мешает взаимопониманию между игроками одной игры, следствием чего уровень ролевой игры низко падает - обычно до ругани и поливанию грязью на оффе и т.д.
Предлагаю заключить Пакт "о взаимоуважении и выполнении Кодекса Чести ролевого игрока", который унифицирует понятия Темный и Светлый и задаст общий курс для нашей общей ролевой игры, в которой каждый будет выполнять свою роль.
Гарантом сего Пакта будем мы сами, если мы будем его знать и следовать ему мы же его и сохраним.
Пакт:
Мы, руководство ролевых кланов Культ, Ордена Света, СтражСанпула и ... (и еще каких-либо кланов которые заявят свою принадлежность к Светлым или Темным), обязуемся относиться с уважением и сдержанностью к любому игроку кто относится к кланам подписавшим настоящий пакт, следовать и следить за исполнением своих сокланов Кодекса Чести ролевого игрока, и всегда открыто, без агрессии и с уважением решать проблемные моменты с подписавшими сий пакт, ибо целостность сего пакта зависит от общей кооперации руководителей всех имеющих к пакту отношение кланов.
Кодекс Чести ролевого игрока:
1. Я являюсь сокланом клана подписавшимся под Пактом "о взаимоуважении и выполнении Кодекса Чести ролевого игрока" и обязуюсь знать наизусть и следовать ему.
2. Обязуюсь следовать следующим концепция:
2.1 Если я являюсь сокланом Темного клана, обязуюсь играть в Сфере придерживаясь следующим правилам:
2.1.1. Относиться с уважением к любому представителю клана, который подписался под настоящим пактом.
2.1.2. Обязуюсь вершить темные дела, сеять смерть и ужас среди Светлых и Нейтралов.
2.1.3. Обязуюсь не убивать, не вешать негативных мутаторов, не МОшить, не ПОшить, вообще не трогать под Королевским Гневом Светлых и Нейтралов.
2.1.4. Не использовать Королевский Гнев для вершения своих темных дел.
2.2 Если я являюсь сокланом Светлого клана, обязуюсь играть в Сфере придерживаясь следующим правилам:
2.2.1. Относиться с уважением к любому представителю клана, который подписался под настоящим пактом.
2.2.2. Обязуюсь мешать Темным вершить их темные дела, т.е. мешать сеять
смерть и ужас среди Светлых и Нейтралов.
2.2.3. Обязуюсь не убивать, не вешать негативных мутаторов, не МОшить, не ПОшить, вообще не трогать под Королевским Гневом Темных и Нейтралов.
2.2.4. Не использовать Королевский Гнев для вершения своих светлых дел.
Пакт довольно прост и для Темных как и для Светлых, всего 4 главных принципа, которым нужно следовать.
Думаю их запомнить и следовать не составит большого труда для сознательного человека
Зато если Пакт реализуется и будет поддерживаться, уровень культуры ролевой игры значительно выростет и это будет отличной почвой для рождения истинной, прекрасной и захватывающей ролевой игры
Ведь освободив свой разум от склок и недопониманий мы дадим ему творить и создавать ту игру какую жаждет наш разум 8)
P.S. для начала сий Пакт предлагаю заключить между Вами, Орденом Света и нами. когда будут отшлифованы все моменты в сий Пакт могут войти любые кланы провозгласившие свою пренадлежность к Темным или Светлым.
наш форум http://www.falcons-clan.com/forum/index.php, но к сожалению он сбоит последние сутки, работы по восстановлению ведутся.