Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2006
Карма 0

|
не знаю войдет ли это изменение в русский клиент, или будет потом дополнено, но данный апдейт очень упростил систему крафта.
Для информации:
Ранее надо было бегать к разным столам и сделать несколько операций, чтобы получить вещь (было интересно и забавно, временами утомительно) я даже не всегда использовал все рецепты чтобы получить заветный ап, так как апался раньше чем их все использовал.
Теперь после введенного LU произведено упрощение крафта, Теперь не надо производить промежуточные ингридиенты, вы сразу делаете готовую вещь, при этом исходных ингридиентов уходит столько же сколько до обновления ушло бы на создание вещи всего.
Есть некоторые рецепты по улучшению уже сделаной Престин (высшего качества) вещи. Но рецептов теперь мало, хватает на половину апа (это я к примеру о портном говорю), дальше приходится делать никому не нужные вещи... конечно можно купить книгу Advanced Tailor и сделать вещи из рарных ингридиентов (которые будут иметь статус Mastercraft - вроде так пишется) либо улучшить некоторые простые вещи.
Ингридиенты просто улетучиваются с огромной скоростью, так как за созданую теперь вещь вы получаете меньше опыта чем если бы вы создавали ранее в несколько этапов.
Итог теперь чаще придется собирать ингридиенты и больше чем раньше. Наверно на них вырастут цены.
Если кому что интересно, спрашивайте, что знаю расскажу. |