Без описания |
Поиск в теме | Версия для печати |
Бестия |
Отправлено: 17 Мая, 2006 - 08:00:38
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2006
Карма 0

|
По поводу выбора ПвП и ПвЕ серверов не все так просто.
Сложно предсказать как много народу выберет каждый сервер, но наверняка много народу попробует и тот и другой, а вот где останутся...
Про ПвП могу только повториться, идет постоянное киляние на мобах. Не сложно представить, что будет на русском сервере ПвП, но через 1-3 дня мало кто сможет выйти просто так из города, это точно. Дело в том, что убивая Вы получаете очки за которые + наличность Вы можете купить ОЧЕНЬ хорошие вещи. А вещи там многое значат.
Потому наиболее предприимчивые и знающие мир EQ2 , будут делать впервое время натуральные осады, просто набрав группу из нескольких человек 22, 25, 28, 30 лвл (поверьте данные уровни с опытом очень быстро набираются, дальше тяжелее).
я играю периодически на Даратхе и наблюдаю такие осады... Сейчас там такое впечатление, что Фрипортовцев больше чем Кейносцев. Интересно как будет у нас. |
|
|
Бестия |
Отправлено: 22 Мая, 2006 - 07:01:11
|
Newbie

Покинул форум
Сообщений всего: 10
Дата рег-ции: Май 2006
Карма 0

|
Особых различий между городами нет, но всеже кое что есть в мирах возле города...
На выходных сходил Комонлендс, посмотреть, попинать малость...
Вот что я там увидел.
В данжионах (назову уж лучше так - отдельные локации) мобы посильнее чем в таких же в Антонике (прилегающей территории Кейноса).
Люди более сплоченные, и их действительно больше... стоило мне грохнуть парочку Фрипортовцев, на это место сразу прибежала толпа на пару уровней больше моего. Сначала был только один, который меня застопорил так, что я не мог двигаться, но за него взялся мой пет, которому я помагал. Почти запинав его ко мне с двух сторон подбежало еще двое и они тоже взялись за меня... в общем не долго я мучался, так как защита маленькая.
Ихние походы в данжах, я не видел чтобы они ходили парой или по одному, ходят полной группой, при этом иногда их охраняет чел большего уровня (примерно на 10-15) он просто их сопровождает, и в случае нападения противоположной стороны помагает запинать.
В Кейносе такого нет, в данжи часто ходят порознь и может в данже иногда найдешь группу, но скорее всего найдешь Фрипортовца, и как правило на несколько уровней больше...
В чате хоть закричись, ни разу не видел что бы пришли и напинали противоположной стороне... В итоге, иногда когда в самый раз по этому данжу походить, это бессмылено, так как там сидят Фрипортовцы выше тебя уровнем...
А как делаются набеги Фрипортовцами... они любят просто бегать по территории и отыскивать, как правило группа 3-4 человека (обязательно с хилером на несколько уровней больше) и с разными уровнями, чтобы можно было атаковать больше народу...
Любят Фрипортовцы стоять на местах возрождения, и килять там. При возрождении тебя нельзя сразу бить так же как при переходе зоны, но за это время ты не успеешь полностью обкастоваться, в итоге трупп... А у тебя выбор не большой,в такой момент лучше идти в крафтильню крафтить...
Вот такие мои впечатления как Кейносовца по поводу врагов Фрипортовцев...
|
|
|
|
Поиск в теме | Версия для печати |
Страниц (2): [1] 2 » |
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0) |
« Еверквест 2 » |
Все гости форума могут просматривать этот раздел. Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе. Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.
|
  |
|