Кирлиан Кирлиан
Творческий форум
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (24): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
Шкипер Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 01:16:50
Post Id

балтийский флот идет за пивом

Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Карма 22

Дневники Франческо де Орко.

Агенты ГТУ обнаружили на Хароне, в развалинах Каэр-Аннона, древнюю библиотеку Франческо де Орко. Напомним, что Франческо был еретиком и своими идеями противоречил идейно-политическим устоям мира Сферы начала Эры Стабильности. Мы приводим отрывки из его дневника, чтобы у вас появилось собственное мнение о теориях Франческо.

«Май 1127 года.
На Хароне я обнаружил старую библиотеку Ткача. В ней было множество различных текстов о создании Сферы и о первых годах ее существования. В одной из книг я наткнулся на интересные факты. Похоже, что Ткач не создавал сферы, а лишь проил в нее путь… Надо посоветоваться с Бертраном.

Июнь 1127 года.
Этот глупец Бертран, глава Школы Алхимиков ничего не понимает!!! У меня ведь неопровержимые доказательства того, что Ткач не создавал Сферу, а лишь пробил канал к ней! Это означает, что можно попытаться пробить еще один канал и перейти из нашего мира, Дукхалокки (мира страдания) в Сукхалокку (мир счастья). Разве он не понимает, что это прекрасный шанс, чтобы добиться именно того, чего желал Ткач? Люди наконец-то обретут счастье. А возможно даже вернуться обратно на нашу истинную родину – Старый Мир! Но Бертран не хочет даже слышать этого!

Июль 1127 года.
Я знаю, как решить проблему. Я уже говорил с некоторыми влиятельными и богатыми людьми. Многие, очень многие, не довольны действиями Бертрана и своим существованием в этот мире. Они хотят вернуться домой. И готовы заплатить огромные деньги за это. На эти деньги я создам город на Хароне, куда переселюсь я и мои помощники. Там я буду проводить свои опыты.

Август 1127 года.
Вот уже почти месяц идет стройка города. Ему дали имя – Каэр-Аннон, что означает «Город Надежды». Строительство идет очень быстро – затрачены огромные средства. Я нахожу все больше поддержки среди населения Сферы. Но и противостоящих мне становится все больше. Бертран объявил мне настоящую войну! Достать материалы для строительства города становится все сложнее, приходится действовать через подставных лиц. Расшифрованы последние главы из дневника Ткача и записи его учеников. Теперь я точно уверен в том, что не Ткач создал Сферу. Скоро я начну первые опыты.

Август 1127 года.
Начал свои первые опыты. Они доказывают мою идею. Но Бертран продолжает борьбу со мной. Я чувствую, что дело идет к гражданской войне. Главный вопрос в том, успею ли я до ее начала создать работающий портал или нет.
Октябрь 1127 года.
Строительство города не прекращается. Поселенцев становится все больше – им нужно место для жилья. Поскольку я занят созданием портала, то все дела по управлению городом я передал своему ученику – Жаку Лансере. Продолжаю опыты по созданию портала. Я чувствую, осталось совсем немного! Буквально шесть-семь месяцев. Я уже создал больше трети необходимых мантр, я знаю, уверен, что я на правильном пути.

Июнь 1128 года.
Все мантры созданы!!! Осталось только прочитать их и портал будет открыт. Завтра я совершу первую попытку. Да, завтра. Этот день войдет в историю, а люди, наконец, смогут придти в мир счастья! А через некоторое время и домой, в Старый Мир! Но что это там за крепостной стеной?? Откуда этот столб пыли?? О, нет! Это Бертран со своим войском! Он решился нап…ь! Пр…ться откры… …тал сегод… »

Последние строчки были запачканы кровью и текст становится неразборчивым. От Каэр-Аннона не осталось ничего. По свидетельствам немногочисленный выживших очевидцев в городе вспыхнул огромный огненный шар, который полностью поглотил город и выжег территории на много миль вокруг. На долгие годы Харон стал необитаем.
ГТУ считает, что Франческо де Орко был прав в своих исследованиях. Ведь только таким образом можно объяснить исчезновение целого города – ни один труп в разрушенном Каэр-Анноне не удалось опознать.

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Шкипер Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 01:17:36
Post Id

Покинул форум
Карма 22

http://sphere.yandex.ru/rus/foru...&mid=4189628
апаем Улыбка

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Cardinal Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 03:07:20
Post Id

секретарь

Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005  
Карма 21

Господа умолчатели, предлагаю вашему вниманию краткую памятку:

1 Не просто апаем топик, а ведем беседу, развернуто высказывая наше мнение.

2 Существование самого текста не подвергаем сомнению,
но спорим мы о правильности наших толкований(все ж не одна тысяча лет прошла, язык мог измениться).

3 По желанию, вставляем в конец текста свою гтушную подпись.
Мне, например, придется подписываться так:

руководитель департамента дезинформации
Гильдии Темного Умолчания
Кардинал

Святослав
Отправлено: 04 Января, 2006 - 04:27:42
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 576
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Карма 8

А мне как подписываться? Недовольство, огорчение
Я тут на вольных началах, похоже. Улыбка

Шкипер Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 09:05:11
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Да как угодно Улыбка Лишь бы ГТУ звычало попочетнее. У меня, например, так:
Начальник отдела пресечения последствий на море
департамента пресечения последсвий,
Гильдии Темного Умолчания
Шкипер.

-----

Святослав
Отправлено: 04 Января, 2006 - 18:38:31
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 576
Дата рег-ции: Нояб. 2005  
Карма 8

Один энтузиаст нашелся и пошел бродить по Харону. Забавно, но получается, мы ничем не лучше СферАдминов? Кинули коммент, а ты как хочешь, так и понимай?
ГТУ в своей красе))гы-гы!

Cardinal Администратор
Отправлено: 04 Января, 2006 - 19:13:03
Post Id

секретарь

Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005  
Карма 21

Значит, пора под этот дело готовить наш эвент. В рамках ГТУ. Подмигивание

whisperblade
Отправлено: 19 Декабря, 2021 - 13:54:46
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52377
Дата рег-ции: Дек. 2021  
Карма 0

Econ 131.1 Bett Bett Dani Guru Omsa Just Robe Alex Xbox Tesc Dorm Wind XVII ToCA thra Zero Slim Wind Dave Brad
Culi Elvi Home Orie Else Orea Free Gino Will Bria Home LATI Cont Tbil Ciga Fred skel Clea Gent Anto Erne Daup
XXII Puma Pure Rope Hero Jero Iren Push scar Mari AMIE Expe Gard Down Pant Iron anos Vitt Pelh Niki Silv Niki
Alle Blin Live Hard Wind Geor Tess Alex Slim Wlod Migh Rubi Niva Erns Clan Espr Arts Arts Robe Vict Pist Arts
XVII Camb SCRI Arts gran Hans Arts Rond diam Dorl Thom Tirs Alfr Logi Hajo Manf Hong Kate Univ Rich Slov Fyod
Andy Skat Youn Wind Roma Phed Leon Popo Espa Myng Offe Lieb Beko QIDD Barb Denn Ninj Fier Freu Coul Disn Dalv
Ling Refe Aram MPEG Atla Blue Vali Edit Elvi Mone Driv Lonn Brie Wind Wind Sout Free Unit Bami Coct Chow Wind
Phil Part ndex Geer Walk Jami wwwp Craz Digi Acad Form OZON prix Fyod XVII Rece Barc Miry Oleg Virg Davi Roll
twis Pink Engl Poly CAPO Mike Cliv Stra Tube John Davi Brad Jewe AERO Adri Bonn Engl Fyod Fron Hadd Amer Artu
Roge Sold Virg John Auto Bird obli Espa Espa Espa Lefe Suga Clov Albr Tefl Trac Tomo Homo homo Stev Help Klau
tuchkas Bonu Astr

whisperblade
Отправлено: 24 Декабря, 2021 - 11:38:41
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт
сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт http://getthebounce.ru сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт
сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт http://hatchholddown.ru сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт
сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт
сайт сайт сайт сайт сайт rearchain.ru сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт сайт
tuchkas сайт сайт

whisperblade
Отправлено: 19 Февраля, 2022 - 19:26:19
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Econ

Страниц (24): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 2 (гостей: 2, зарегистрированных: 0)
« Все о гильдии »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.