Кирлиан Кирлиан
Творческий форум
 Помощь      Поиск      Пользователи

Страниц (25): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец    

> Без описания
Шкипер Администратор
Отправлено: 26 Мая, 2006 - 16:41:44
Post Id

балтийский флот идет за пивом

Покинул форум
Сообщений всего: 1026
Дата рег-ции: Окт. 2005  
Карма 22

Стаин и Атомная Бомба

Говорю сразу - мата достаточно много.

1.

- Ебать-колотить! - сказал Сталин. - Атомная бомба!
Берия скромно потупил глазки. Курчатов немного запоздал, но тоже потупил и стал нервно дергать себя за бороду.
- Это что же, взрывается? - спросил Сталин, постучав трубкой о железный бок бомбы.
- Еще бы, товарищ Сталин! - ответил Курчатов, чувствуя, что вопрос направлен к нему. - Как... Как даст!
- Как пизданет! - поддержал Берия.
- Вот ведь придумали, - сказал Сталин, затягиваясь. - А что, сильно взрывается?
- Я же говорю, товарищ Сталин - как даст!
- Как пизданет! - снова поддержал Берия и сделал за очками страшные глаза, как бы говоря, что уж если пизданет, так в самом деле пизданет.
- А что думает товарищ Жуков?
Жуков вроде задремал, но вовремя очнулся.
- Полезная вещь, - сказал маршал, звеня орденами. - Армии нужная.
- Так, - мудро заметил Сталин. - Но надо ее испытать. Да, товарищ Ворошилов?
- Обязательно, Коба, - поддержал железный нарком.
- А на ком? На жидах?
- На жидах не стоит, - смело сказал Берия. - Мы на них уже газы испытывали. Как-то нечестно получается.
- В самом деле, в самом деле, - задумался Сталин, выпуская паровозные клубы дыма. - Обидеться могут евреи, да. Спасибо товарищу Берия за своевременное замечание. Вы, кстати, сами-то не жид будете, товарищ Берия?
Сталин, как водится, удачно пошутил, и все засмеялись. Смеялись, потрясая бородами, Калинин и Курчатов, хихикал Жуков, хохотал Ворошилов, а Берия тонко улыбнулся и сказал:
- Нет, товарищ Сталин, я мингрел.
- Мингрел - хуй на печке грел, - еще раз удачно пошутил Сталин, и общество еще немного посмеялось. Наконец Сталин звякнул трубкой по бомбе и заметил: - Посмеялись - это хорошо, но мы не решили, на ком испытывать нашу атомную бомбу.
- На японцах? - вопросительно спросил Ворошилов. - Японцев пленных у нас много, да и война еще не кончилась, новых наловим. Немцы с той войны тоже еще остались.
- Немцы с японцами народ испытанный, - сказал Сталин. - Немцев с японцами мы уже били. Атомную же бомбу надо испытать на какой-то нации, которая нами со стороны бития еще не изучена. Правильно говорю, товарищ Курчатов?
Хуй бы Курчатов возразил.

2.

Бомбу положили в самолет и повезли бросать. В самолете сидели пилоты: трижды Герой Советского Союза товарищ Кожедуб и трижды Герой Советского Союза товарищ Покрышкин. Командиром экипажа был Кожедуб, потому что он во время войны сбил 62 самолета противника, а Покрышкин - всего 59. Поэтому Кожедуб грубо сказал Покрышкину, беседовавшему с техниками:
- Хорош пиздеть, товарищ Покрышкин! Пора лететь бомбу бросать!
- Извини, товарищ Кожедуб, - сказал Покрышкин и залез в самолет.
Кожедуб повернул ключ зажигания, нажал на педаль, дернул рычаги, и краснозвездный самолет понесся по бетонной полосе секретного аэродрома.
- Вот и улетели, - сказал Ворошилов, смахнув слезу.
Самолет летел очень высоко. Кожедуб даже задремал от однообразия пейзажа за окном, а Покрышкин со скуки стал читать стихи:
- Поздняя осень. Грачи улетели.
Лес обнажился, поля опустели.
Только не сжата полоска одна.
Грустную думу наводит она...
- Что за стихи читаешь, товарищ Покрышкин? - спросил, не открывая глаз, Кожедуб.
- Товарища Сталина стихи, чьи же еще, - ответил Покрышкин.
- Ну-ну. Ты порули пока, а я вздремну. Лететь-то далеко еще?
- Километров тысячу пятьсот, - сказал Покрышкин, сверившись по карте.
- Ну и подремлю. Разбуди, как бомбу кидать станешь.
"А вот хуй тебе", - подумал Покрышкин мстительно.

3.

Бомбу решили сбросить на Америку, в этом была великая идея товарища Сталина. Но он никак не мог догадываться, что Трумэн тоже построил атомную бомбу, и везут ее как раз сбросить на СССР. Даже не на СССР, а на Москву, чтобы убить товарища Сталина и Политбюро. Но Трумэн никак не мог догадываться, что товарищ Сталин и Политбюро уже уехали в большое подземное бомбоубежище, которое построили как раз в надежде, что сука Трумэн-таки решит сбросить атомную бомбу. Самолет под управлением американских пилотов "Энола Гей" летел как раз навстречу советскому самолету.
"Энола Гей" назывался так потому, что на борту его летели пидарасы. Это не удивительно, потому что в Америке всегда было много пидарасов, так что найти подходящих среди летчиков не составило труда. В этом была тонкая издевка Трумэна над советским народом. Мол, прилетят американцы, сбросят бомбу и погибнет Сталин и все Политбюро. Русский народ наутро узнает об этом из газет и скажет друг другу: "Слыхали? Американцы-то товарища Сталина разбомбили и все Политбюро с ним!" - "Вот пидарасы!" А там и правда пидарасы. Вот же обидная оказия какая.
В общем, пидарасы летели навстречу советскому самолету Кожедуба и Покрышкина, слушая Глена Миллера, а советские пилоты о том никак не подозревали. Курс самолетов пересекался примерно над Японией.

4.

- Смотри, товарищ Кожедуб! - сказал Покрышкин, толкая командира ногой в бок. - Смотри: самолет!
- Это еще что такое? - удивился Кожедуб, открыв глаза. В самом деле, навстречу летел большой самолет, с виду американский.
- Это американцы летят, товарищ Кожедуб, - усилил его подозрения Покрышкин.
- В нашу сторону летят! А за нами - Москва!
- Ну-ка мы у них спросим, - принял решение Кожедуб и открыл форточку.
- Эй, мужики! - заорал он по-американски, высунув голову. - Куда летим?
"Так мы ему и скажем", - подумали американцы, а вслух сказали:
- Да так. Катаемся.
- Мы тоже, - соврал Кожедуб, а сам отметил, что под хвостом американского самолета подвешена здоровая бомба, небось атомная. Спрятавшись внутрь, он сказал Покрышкину:
- Атомную бомбу везут, пидарасы. Звони товарищу Сталину.

5.

Товарищ Сталин сидел в подземном бомбоубежище и спорил с Ворошиловым, пизданет бомба или не пизданет, когда подошел телефонист и сказал:
- Вас, товарищ Сталин.
Сталин строго спросил:
- Кто?
- Это Покрышкин, товарищ Сталин! - торопливо заговорил в трубке пилот. - Тут американцы, товарищ Сталин! Они, пидарасы, тоже бомбу везут!
- Что же вы стали над ней в отупении? - спросил Сталин.
- Да мы летим, товарищ Сталин! Просто задержались. Как-то нехорошо получается...
- Мда... Ну, погодите там немного, я посоветуюсь с товарищами.
Прикрыв ладонью трубку, Сталин сказал:
- Покрышкин звонит. Говорит, американцы тоже бомбу везут, пидарасы.
- Сбить, - сказал Ворошилов. - Сейчас истребительный полк поднимем.
- Все бы тебе сбить, - сказал ворчливо Сталин. - Это и дурак может. Давай-ка вот что. Наберите мне по второму телефону Трумэна.
А сам трубку открыл и говорит Покрышкину:
- Вы там их задержите ненадолго, а мы решение примем.
- Слушаюсь, товарищ Сталин!

6.

Покрышкин закрыл трубку ладонью и сказал Кожедубу:
- Пизди что хочешь, товарищ Кожедуб, а надо американский самолет задержать. Товарищ Сталин решение принимает. Кожедуб опять высунулся в форточку и говорит:
- Эй, мужики! А что это у вас под хвостом висит?
- Бомба, - говорят американцы.
- А чего большая такая?
- Да так, - отвечают американцы, - просто. А у вас?
- И у нас тоже, - говорит Кожедуб.
Внизу японцы собрались, думают, что такое. Стали из зенитных орудий стрелять, да все зря - самолеты-то высоко. Император Хирохито позвал камикадзе, велел им лететь и вражеские самолеты сбить. Но камикадзе, известное дело, пока ритуальные песни спели, сакэ выпили, повязки повязали... Японцы, одно слово.

7.

Тем временем Сталина соединили с Трумэном.
- Алло, мистер Трумэн?
- Мистер Сталин? Как здоровье, как погода?
- Вашими молитвами. Тут вот какое дело - самолетик наш один летел... над Японией...
- Ну так на здоровье.
- А тут ваш навстречу...
- Так война у нас с ними.
- А бомба зачем?
- Так война у нас с ними! У вас тем более тоже бомба.
Американцы-пидарасы Трумэну тоже позвонили, ясное дело.
- Так война у нас с ними, - сказал Сталин. - Сейчас бомбу на них и бросим.
- Так бросайте.
- Нет уж, вы первые!
- А вы обманете.
- Мы?! Хоть раз обманули?!
- Да до хуя.
- И вы до хуя.
- А вы коммунисты, коммунистам верить нельзя.
- А вы буржуи, буржуям верить тоже нельзя, еще Ленин так велел.
- Ваш Ленин мудак!
- А ваш Линкольн жид и пидарас, а Вашингтон гондон, а Джефферсон долбоеб, а своей конституцией жопу подотрите в день независимости. И вообще, пошел на хуй. Сейчас трубку положу, - мудро сказал Сталин.
На это Трумэн не нашелся что сказать и помолчал.
- Хорошо, мистер Сталин, - сказал он. - Мы бомбу бросим. Но и вы бросайте!
- Бросим-бросим, - заверил Сталин.

8.

Американцы в самом деле бросили бомбу и полетели домой. Бомба упала и как пизданет! Наутро японцы по всей стране вышли читать газеты и говорят друг другу: "Слыхали? Американцы на Хиросиму бомбу кинули!" - "Вот пидарасы!". А там и правда пидарасы. Вот же обидная оказия какая, даже для японцев, даром что желторылый народец. А наши дальше летят над Японией.
Тут Трумэн звонит Сталину и сердито так говорит:
- Алло! Мистер Сталин! Это нечестно!
- Наебал! Наебал! - обрадовался Сталин.
- Это недостойно, - говорит Трумэн.
- Мало ли.
- Мы так не договаривались.
- И хули?
- Вы тоже обещали бомбу бросить!
- А не бросили. Щас на вас скинем, ха-ха!
- Тогда мы на вас другую бросим! У нас еще есть!
- Секунду, мистер Трумэн, мне надо посоветоваться с Политбюро, - сказал Сталин, посерьезнев.
- Очень даже может быть, что у них вторая бомба есть, - сказал Берия, выслушав.
- А у нас разве нет?
- Пока нет, товарищ Сталин, - испугался Курчатов. - Но скоро сделаем!
- Поздно, - махнул рукой Сталин. - И что будем делать?
- Давайте там и сбросим. Я ж говорил, на японцах испытаем, - предложил Ворошилов.
- Ну ладно. Только не сразу. Пускай Трумэн там немного пообсирается, - сказал Сталин и снова связался с Трумэном.
- Алло, мистер Трумэн? В общем, мы думаем.

9.

Краснозвездный самолет кружил на Японией, вырабатывая остатки горючего. Трижды геройский экипаж доедал последнюю банку тушенки, когда с земли наконец пришло сообщение: "Хуячьте где поближе. Сталин".
- Что там у нас? - обрадовался небритый Кожедуб, подтягивая поближе карту. - Так... Осака... Йокосука... Нагасаки...
- Что-то у них все суки да ссаки, - брезгливо сказал Покрышкин, облизывая банку изнутри. - Какая там ссака последняя была?
- На-га-саки, - прочел Кожедуб.
- Вот и пизда им, - сказал Покрышкин, нажимая кнопку.

10.

Так в 1945 году не случилось атомной войны между двумя великими державами.

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских можете не опасаться. На их услуги денег нет...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Vorona
Отправлено: 07 Июля, 2006 - 19:55:56
Post Id

свободная птица

Покинул форум
Сообщений всего: 563
Карма 22

Укатываюсья раза на три перечитала..и всем своим дала почитать...мы от смеха плакали..Шкип..молодец

-----
Только сердце знает правду, только сознание видит цель, только человек способен творить Любовь.

Шкипер Администратор
Отправлено: 07 Июля, 2006 - 22:40:06
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Да я ни при делах ))) тока запостил ))

-----
Знаете,... чего я больше всего опасаюсь..? А того, что в один прекрасный день придется русских просить об огневой поддержке...
- Русских всегда можно опасаться... Они ведь в состоянии и бесплатно стрельнуть. От широты загадочной души.

Cardinal Администратор
Отправлено: 20 Сентября, 2006 - 23:51:10
Post Id

секретарь

Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005  
Карма 21

источник: http://www.mmoclub.ru/forums/ind...c=5906&st=20
автор текста: Игрок 777wz[ВЕЛИКИЙ]
автор перевода на русский: Sefirot

Цитата(777wz @ 14.09.2006, 13:16 ) *

Дореми я помню ты мне давал 30 р на пин ,уменя такое было ощющение что ты слышал голос
своей мамани которая те говорила
-сына не буть жмотом помоги человеку
Разница в том что человек который дал от своей души и который дал не от своей ввиду влияния постороних людей их взглядов их убеждений огромна .
Пойми дажэ если ты дал это тожэ самое что ты не дал.
Тему развивать не буду долго обьяснять 30 летнийопыт в 2 предложениях не скажеш
Втот момент я понил что ты за человек слабый боязливый жадный потомучто тебе все дастоется трудно
ну не кто тя не научил трудится добиватся того чего ты хош
Из того что ты написал я понил что ты хош зделать пакость какомуто человеку
С моей стороный ты так и не написал что я тебе зделал плохого.
Видишь сразу разницу то ? кто ты и что ты ?
А че ты к моим перцам докапался то?
дыня ? да дыня мой перс Пока товар не продан Он пренадлежит продавцу
качал ее с 11 до 3556
ну рем ручался за того чела которому якобы качал мош ето и был сам рем
Но раз он поручился он и должен отвечать за кидалово Робу мне не отдал тот чел на тот момент она стоила 200-250кк 10-15 рублей
видать человек тот удавился из за этих денег и слово не сдержал
Ты хочеш еще какогото моего отношение к етому клану ?
А кого как качатького згонять ты меня не учи Ты и пальцом тут сынок не двинул чтоб набить себе
перса
А типы типо альфа дарка ето все боты Всех хаи в игре ничтожны Прокаченые драверами такими как я А пишушиеся как боги как будто они проделали какойто труд Чтобы род разявить
Ума много не надо качатся в большом клане и килять на лево на право
Я если род разявил Разявил потомучто я чтото зделал и мне есть че сказатьи за мной есть большой труд и упорство
Точто меня нет на 1 месте сферы Да потомучто я играл в игру Просто хотел поиграть Втакую игру какая она есть Без всяких постороних капитало вложений
Вернулся бы я щяс назад
Я бы пересмотрел свой путь И перец мой бы был первый 60=60 и взвыли бы вы И не создавали бы глупых постов опущенских Нанил бы себе 10 драйверов Че с баблом у меня туго ? да не все ок
Играя в сферу много видел людей низких сомнивающихся линивых распистяев итд Очень мало хороших Пусть они и не крутые но нормальные парядошные люди Которые не когда тебе нож не воткнут в спину
1Рисунки моего мотара Прокачусь следующим летом В москву заеду К друзьям с которыми провел 2 года игры в сфере Хотел раньше заехатьна ЧП щяс ужэ не хочю смотреть на людей которые улыбаются тебе в лицо А делают в игре другое Идут они все на....
2
3 Велл я с Друзьями Я в красном
4 777car мой автомобиль взял 3 года назад Еще ездиит ) правдо братишка двоюродный перевернул разок Пьяный Ну автомобиль хороший крепкий При перевороте пострадала тока пол огорода забор в щепки )
5 Stitch мои художества
6 рисунок чювака Ето брать изучал примеры в ЗД МАКСЕ примеры видать увлеся работой и добавил о чем он думает ))))))
Вот всем кто против такую штуку в ухо !!!!

Дореми, я помню ты мне давал 30р. на Пин, у меня такое было ощущение, что ты слышал голос
своей мамы, которая тебе говорила:
"Сын, не буть жмотом, помоги человеку"
Разница в случаях,когда человек дал от души, и когда дал не от души ввиду влияния посторонних людей, их взглядов, их убеждений - огромна .
Пойми, даже если ты дал- это то же самое, что ты не дал.
Тему развивать не буду, долго объяснять - 30-летний опыт в 2-х предложениях не скажешь.
В тот момент я понял, что ты за человек- ты слабый, боязливый, жадный, потому что тебе все достается трудно.
Ну никто тебя не учил трудиться, добиваться того, чего ты хочешь.
Из того что ты написал, я понял, что ты хочешь сделать пакость какому-то человеку.
С моей стороны ты так и не написал, что я тебе сделал плохого.
Видишь сразу разницу ? Кто ты и что ты ?
А чего ты к моим "перцам" докопался то?
Дыня ? Да, Дыня мой перс. Пока товар не продан- он принадлежит продавцу.
Качал я ее с 11 до 3556.
Ну Рем ручался за того человека, которому якобы качал, может это и был сам Рем.
Но, раз он поручился, он и должен отвечать за кидалово. Робу мне не отдал тот человек, на тот момент она стоила 200-250кк 10-15 рублей .
Видно человек тот удавился из-за этих денег и слово не сдержал.
Ты хочешь еще какого то моего отношения к этому клану ?
А кого как качать, кого сгонять ты меня не учи. Ты и пальцом тут , сынок, не двинул, чтоб набить себе
персонажа.
А типы типа Альфа, Дарка- это все "боты". Все "хаи" в игре ничтожны. Прокаченные драйверами такими как я, а пишушие как боги, как будто они проделали какой то труд. Чтобы рот раззявить
ума много не надо, качаться в большом клане и килять налево и направо.
Я если рот раззявил,то раззявил потому, что я что то сделал, и мне есть что сказать ,и за мной есть большой труд и упорство.
То, что меня нет на 1 месте "Сферы". Да потому что я играл в игру. Просто хотел поиграть в такую игру, какая она есть, без всяких посторонних капиталовложений.
Вернулся бы я сейчас назад-
я бы пересмотрел свой путь, и перс мой бы был первый 60-60, и взвыли бы вы. И не создавали бы глупых постов опущенских. Нанял бы себе 10 драйверов. Что, с деньгами у меня туго ? Да нет, все ок.
Играя в "Сферу" много видел людей низких, сомневающихся, ленивых, "*"распистяев"*" и т.д.
Очень мало хороших. Пусть они и не крутые, но нормальные порядочные люди, которые никогда тебе нож не воткнут в спину.
1. Рисунки моего "мотора". Прокачусь следующим летом, в Москву заеду к друзьям, с которыми провел 2 года игры в "Сфере". Хотел раньше заехать на ЧП, сейчас уже не хочу смотреть на людей, которые улыбаются тебе в лицо, а делают в игре другое. Идут они все на....
2.
3.Я с друзьями (я в красном)
4.777car ,мой автомобиль- взял 3 года назад, еще ездит , правда брат двоюродный перевернул разок, пьяный был, но автомобиль хороший, крепкий. При перевороте пострадало только пол-огорода,забор в щепки
5. Stitch -мои художества
6. Рисунок "чувака"-это он изучал примеры в 3D Max'е,видно увлекся работой и добавил то,о чем он думает smile.gif

Вот всем,кто против-такую штуку в ухо !!!!

Я вот тут подправил маленько,почитайте,может понятней стало smile.gif
Прошу строго не судить,когда читаешь такой текст,не очень вспоминается правильное написание smile.gif

Дюран
Отправлено: 23 Сентября, 2006 - 20:22:00
Post Id

Мизантроп

Покинул форум
Сообщений всего: 407
Дата рег-ции: Май 2006  
Карма 16

Рассказ, присланный на конкурс фантастов. Представлен с оригинальными
грамматическими ошибками. (в скобках комментарии судьи)

Зовут меня, Лобанов Александр мне 14 лет. Сначала может быть скучно, но вы
дочитайте до конца (пост скриптум написано, плизз).

(опус у нас называется) Жестокая Голактика.

Год 3132. Система Солнце. Планета земля.

Меня Зовут Джон Кавер. Мне 30 лет. В 3072 году когда на нашу голактику напала

Махпела (хмм…махпела), мои отец был пиратом (пишет нам Лобанов Александр). Когда

же все рейнджеры сражались с махпелой мой отец грабил и уничтожал мирные

корабли, залетал (отец понимаеш у него, залетал) на планеты, грабил банки,

убивал мирных граждан и здешних пиратов (его кстати не махпела звали? Отца то

твоего? ) Этим он конечно же прославился (Кооонешно же он прославился) и нажил

себе много врагов.

В один прекрастный день, когда отец был на пиратской базе, пил напитки (мог бы

написать ещё ел еду) и думал как ограбить банк, внезапно ворвались трое молоков

(хм…трое молоков…ворвались…Лобанов Александр, молока это вобше-то рыбья сперма к

вашему сведению, ворвались значитсо трое молоков) подошли к моему отцу, и

спрашивают как его зовут. Когда отец ответил они достали пушки и убили его

(действительно прекрасный день).

После этого прошло много лет. Мать нашла себе нового мужа. Они поженились

(Внимание) и родился я (...наверное от молоков). Когда мне исполнилось 28 лет я

улетел на марс (ну что сказать? правильно сделал что улетел).

(глава следующяя)

Дата: 3132 год. 7 апреля.

Время: 13:08

В этот день я поехал записываться рейнджером потому что чувствовал, что скоро

будет новая война (ну правильно, конечно, да, чёж не записаться? ) Когда я

приехал в центр рейнджеров, мне сразу же дали много бумаг которые я должен

заполнить. После двух часов я наконец заполнил их (удивительно). Меня записали в

атряд JS-32.

Дата: 3133 год. 28 апреля.

Время: 11:23

Я сидел и смотрел телевизор (это он что? полтора года выходит телевизор

смотрел? ха-ха.значит так, полтора года смотрел телевизор) как вдруг на экране

появились специальный выпуск новастей. В них говорилось о том как из под

контроля вышел завод протоплазменных машин и они терроризируют голактику (боже

ты мой...). Через 15 мин мне пришло письмо о повестки на военную базу. Через 24 мин

я был на базе (шустрый мальчик). Меня посадили на корабль где меня ждал мой

отряд. Командир мне сразу рассказал план задания. Мы должны были прорваться

сквозь обарону кольца, сесть на планету (логично предположить), найти завод и

уничтожить матку (хм…матку…уничтожить матку…у роботов…а то правда-матка

понимаешь глаза колит)

И вот мы взлетаем. С нами летят (записываем) : 50 военных кароблей, 4 эсминца, и

7 кароблей техпомощи. И вот наступил этот момент…Мы двинулись в бой. Начали

мосированую атаку на середину, но они дали нам отпор (ха, ещё бы, середина она

такая знаеш ли, чуть зазевался такой отпор даст мало непокажется…нда, атаку на

середину начали). Мы потеряли много кароблей включая и 5 транспортов (5

транспортов…так...с нами летят 50 военных, 4 эсминца…эсминец не военный чтоли?,

и 7 кароблей техпомощи…потеряли 5 транспортов…наверно при вылете потеряли, так

ну ладно) Но всё таки мы прорвались. «Вот она эта планета» прокричал камондир.

Она была тёмно серая, мрачная, как будто была домом роботов. И наконец

высадились. Неподалёку от нас воевал отряд альфа и браво. Мы присоединились к

ним. Браво говорит нам уничтожить бронебойного робота слева. Гранатомётчик

выполнять приказ. Он зарежает потрон. Встаёт. Прицеливается. И выстреливает. В

этот момент робот успевает выстрелить. Пуля летит ему в голову (роботу чтоли? ).

Он не успевает пригнуться. И падает на землю. Робот пал – и человек пал. (и

откуда столько пафоса в 14 лет? ) сказал капитан (ну хоть бы как то я не знаю,

как-то для разнообразия например…ну…робот пал например, а человек секам…всётаки

как вот повеселее было б). "Ребята мы уже близко" - кричит пулемётчик из отряда

дельта (он то откуда вылез? Только альфа и браво воевали рядом то? ). И тут

случилось непредвиденное. У всех заканчиваются потроны и гранаты (от это я

понимаю…от это непредвиденное…дааа…завтра война я устал и гранаты закончились).

«Нам этого не хватит» кричит капитан (ну конечно, того что закончилось не

хватит). Все сели и начали думать что нам теперь делать (а роботы видно рядом

собрались в кружок покурить, чтоб не мешать им думать). И вот кто-то из солдат

услышал рёв турбин. Это был каробль техпомощи (наш телефон 22 33 22 45,

круг-ло-су-то-чно). Каробль техпомощи летел из огромной чёрной тучи словно ангел из

тьмы (ооо…литература попёрла). Каробль был продырявлен пулями, экипаж был

унечтожен, и только тежело раненный лётчик вёл каробль. Он пасодил каробль. Двое

солдат с носилками взяли и понесли его к санитару скорой помощи (кто-нибудь мне

объяснит что делает скорая помощь на поле боя за серую и безжизненную планету

роботов? ). Я и камандир взяли взрывчатку и побежали закладывать матку (матку

закладывать побежали…хха…побежали откладывать личинку). Мы установили таймер на

2 минуты. Камандир бежал впереди а я с таймером (видать таймер установили но

из-за врожденной клептомании забрали его с собой) за ним. И вдруг из-за угла

вышел робот страж. Он схватил капитана и начал ломать кости. Он прокричал (робот

чтоли?) «беги!» (ааа, ну в принципе да) и я побежал (с таймером под мышкой).

После этого взрыва я оказался в больнице бес сознания (дааа… ). Когда я очнулся,

в палате (номер 6 видимо), стоял президент (и шесть санитаров). И вручил мне

звезду героя. А через неделю по новостям сообщили что ещё одна матка уцелела

(вот зараза какая матка). Но это уже другая история. (ту би написано

континиум…континиум то би)

-----
Камбоджия, Камбоджия
А где же я? А вот же я!

Cardinal Администратор
Отправлено: 23 Сентября, 2006 - 21:07:29
Post Id

секретарь

Покинул форум
Сообщений всего: 2415
Дата рег-ции: Сент. 2005  
Карма 21

Спасибо. Настроение поднялось. Улыбка

Шкипер Администратор
Отправлено: 01 Октября, 2006 - 18:45:51
Post Id

Покинул форум
Карма 22

Господа пилоты, а также примкнувшая к ним остальная лётно-подъёмная сволочь - штурмана, бортмеханьё, стюардыры и стюардырки! Я не желаю знать о происках подлого изобретения империалистических наймитов - календаря, цинично указывающего, что завтра среда и объявляю указанный день субботником по уборке территории. Вокруг "службы" все ссат и срат кому попало, а убирать за них я что ли должен? А на хрена оно мне надо? Не цар.... командирское это дело, чужое дерьмо разгр*****! У меня зрение хорошее - чай не вляпаюсь, а вот третьего дня любимый всеми нами почетный бортмеханик, по нечетным - пьянь подзаборная - Василь Егорыч - имел удовольствие строевым шагом промаршировать полным ботинком по четырем подряд кучам дерьма, после чего пошло мне жаловался, забыв, что по крайней мере две из них его же, мнэ-э-э, рук творение, да и по остальным двум у меня имеются столь же вопиющие подозрения! Не показывай мне свой возмущенный кулак, Кагорыч, у меня каждое яйцо больше всех твоих кулаков. В общем так - все, не имеющие на завтра рейсов, в десять утра собираются на пороге "службы" и начинают убирать территорию! Довести указание до отсутствующих. Все свободны. А вас, Якунин, я попрошу остаться!

"Батя" - командир эскадрильи аэропорта Быково демонстрировал всем серьезность своих намерений.
Олег Якунин, он же - "Якунь", он же - "Окунь" - двадцатилетний курсант Колледжа Геодезии и Аэрокартографии, проходивший в Быково штурманскую практику, тоскливо смотрел вслед уходящим из зала коллегам.

- Окунь, голубь ты мой сизорылый, что ж ты такое творишь?
- Да я эта ...
- Молчи! Молчи, дубина, вырос пень - собакам писать, а ума не нажил еще. Нужны мне твои оправдания как Ан-24 изменяемая геометрия крыла! Я тебе сейчас скажу что думаю о тебе, а ты запоминай и пытайся понять!

- На прошлой неделе вы летали сменой в Салехард! Я все понимаю - два дня сачковать в гостинице скучно и шашлыки на природе - это святое! Но какого хрена, нет ну ты мне скажи, а лучше не надо, ты пил на спор с Кагорычем? Ты ж молодой - с двух стаканов в дрянь напился, я слышал, что тебя Костя Панкин за одну ногу по земле из леса выволакивал! А Кагорыч - у него же стаж ... и опыт ... и самомнение ... он пока все купленные вами на шестерых четыре литра водки не допил - не успокоился. Я знаю, что он не в одно свое бледное лицо эти литры пил - с экипажем делился, но по косвенным сведениям, а главное по последствиям - двумя литрами он себе гланды точно протер! И что после этого вышло? Ты весь следующий день изволил куртуазно болеть и на третьи сутки к вылету был теоретически жив, по крайней мере врач не впал сразу в кому при виде тебя, а успел выпить валокордину. А Кагорыч весь следующий день "лечился" до белой горячки. Его тот же Панкин - першерон наш необъезженный - у себя подмышкой на медосмотр принес. И что мы имеем в сухом остатке? Незаконнорожденный сын Эскулапа отказывается выпускать экипаж в рейс, Кагорыч проводит на него химическую атаку парами алкоголя в попытке поцеловать и уговорить пропустить на вылет, Панкин замазывает глаза Пелюлькину свежекупленной водкой и заставляет того подписать допуск, угрожая в противном случае перестать удерживать Кагорыча. Экипаж к рейсу допущен, а у меня дыра в заднице, размером со школьный глобус, от прознавшего о вашей выходке начальства салехардского короля клизм.
- Четыре дня назад вы сделали богатейший рейс Белорецк-обратно, привезя оттуда вахту. Даже боюсь спросить по каким ценам и в каких количествах вы продали очумелым буровикам паленую водку и бутерброды с прошлогодней колбасой, но судя по тому, как вы нажрались, едва спрыгнув с трапа самолета, несчастные буровики теперь вместо отдыха на югах поедут в свои родные Усть-Перепиздюйски подрабатывать дворниками, в свободное от работы нищими время. И что мы видим? В восемь вечера я нахожу Кагорыча, гадящего "орлом" в кустах прямо перед порогом "службы" и шаляпинским басом поющего "Стюардессу по имени Жанна". Твой молодой и расслабленный организм я полчаса вытаскивал из соседнего куста, причем в процессе ты в матерных выражениях цитировал учебник по аэрокартографии, а конечностями пытался изобразить розу ветров над нашим аэропортом. Что, не веришь??? А спроси у меня, где твоя сумка с документами, схемами и так любимой тобой штурманской линейкой? Думаешь потерял или менты отобрали, или гопники "обули"? Да ни те, ни другие просто не способны понять что там у тебя было, а вот что нормальному человеку весь тот мусор и на хрен не нужен - они сразу догадались бы! Это я твою сумочку "придержал", чтобы ты по дороге домой ее не посеял! На, забирай!
- В общем дело такое! Завтра в десять чтобы был здесь как штык! Вдвоем с Кагорычем берете лопату, целлофановые мешки и убираете все кучи, накопившиеся в радиусе полусотни метров от "службы" - проверю лично! После чего вы с тем же Кагорычем покупаете три литра хорошей, повторяю один раз - хорошей водки и мы едем к тебе на дачу, где я буду вас - уродов - учить, как эту водку надо пить, чтобы после вашего появления врачей не приходилось лечить от нервного срыва. Закуску беру на себя, от ваших ирисок и семечек меня уже мутит. Все, до завтра, юный алкаш.

-----

whisperblade
Отправлено: 19 Декабря, 2021 - 11:26:18
Post Id

Super Member

Покинул форум
Сообщений всего: 52377
Дата рег-ции: Дек. 2021  
Карма 0

With 19.9 Bett Bett Marv Resa Blue Vita Jame Code Side Deko BDuc Deko Part Will Func Deko Fisk Carl Zack iPod
Opti Xbox Mart Aziz Herm Thug Phil Phil Will EHLP Doct Jean Cont Robe Phil Vino Alec Clos Gore Alwi Unit Smok
Righ Expe Laca Fred Nico Surv Will Albe Morn Godf Alla Roxy Niki Wyno Omsa Cari vadi Howa mail John Fred Will
Logi Funk Rosa Jewe Gioc From Maci Crys Need Raym Nint Huma wwwa Char FIFA Mask Time Fame Winx Libe Saku GARD
Sind shin Paci Lars Wilh Bubc Mart Rond Rond Theo Smar Gerd XIII Giov Verb Quen PKAr Else Robe LIVE Howa Extr
Swar Logi Swar Jack Thom Dead seem Juni PLUS Cata Swis Asko Kove Mika Kenz Mati Chic Fier Dona Wood Case Wood
Jean Ulti Time Feel Simo Engl Vali Brai Educ Fall Alia Houn WIND Wind Core Boom Nowh Moul Redm Sidn Whis Laur
Worl Russ Homo Incl Grid Kins Java John lych XVII Smok Balt Acad Edwa Dani Hono Figu Brut Deco Clai Oleg Shor
Side Davi Chri Joan Mart Bori What Tang stea Prod Step Hist Mark VIII Trac Geor XVII Alex Anne Wilh Davi Side
Adel Hyun Wald Micr Adob Char Rowl PLUS PLUS PLUS Supr Toma Eric Lond Mood Pasc Inde PULP MAMA Mojo Devi Bonu
tuchkas Only Mart

whisperblade
Отправлено: 24 Декабря, 2021 - 09:08:16
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо
инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо сайт инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо
инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо сайт инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо
инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инйо инфо
инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо
инфо инфо инфо инфо инфо http://rearchain.ru инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо инфо
tuchkas инфо инфо

whisperblade
Отправлено: 02 Февраля, 2022 - 04:14:35
Post Id

Super Member

Покинул форум
Карма 0

Audi

Страниц (25): [1] 2 3 4 5 6 7 8 9 ... » В конец
Сейчас эту тему просматривают: 1 (гостей: 1, зарегистрированных: 0)
« Улыбка »

Все гости форума могут просматривать этот раздел.
Только зарегистрированные пользователи могут создавать новые темы в этом разделе.
Только зарегистрированные пользователи могут отвечать на сообщения в этом разделе.